ПРО СОЗДАНИЕ ИГРЫ "НА ПЕРЕПУТЬЕ!"

Приветствуем! «На Перепутье!» — это
мини-игра 
в игре «Глюкнутые»
 (Системные Сбои
).

C 15 ПО 19 НОЯБРЯ 2021 НА WN hub (на платформе онлайн-общения для игровой индустрии) ПРОШЛА ИГРОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "WN North America Online" https://wnconf.com/NAonline-21.


И, НА ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА, В ТОМ ЧИСЛЕ,
 ИГРА "НА ПЕРЕПУТЬЕ!" (At a Crossroads!).

НА ПЕРЕПУТЬЕ — ЭТО МИНИ-ИГРА, ПРОХОДЯ КОТОРУЮ МЫ ИГРАЮЧИ ВЫЯВЛЯЕМ И УТВЕРЖДАЕМ ПРАВИЛА ОБЩЕОСНОВЫ (В КАЧЕСТВЕ ПРАВИЛ НОВОГО МИРА). "На Перепутье!" - это мини-игра в игре "Глюкнутые" (Системные Сбои) + эксперимент, прохождение которой позволяет выявлять и утверждать Правила Общеосновы (единые и общеприменимые для всех нас в Мультивселенной, при всех внешних, культурных, генетических, мировоззренческих, территориальных и прочих различиях).


Также прохождение данной игры способствует преобразованию сбойной толпо-элитарной общественной системы, растворению кризиса государства (в различных странах) и прекращению глобального системного кризиса.


По мере прохождения игры, в период неопределённости и метаний, создаётся и утверждается общепризнаваемый проявителями Нового Мира Свод Правил Общеосновы (в качестве Правил Нового Мира), на который (и на которые) можно уверенно опираться в пути.

К конференции мы подготовили
презентационный видеоролик:


Подходящий арт:



Сделали описание игр и видео на английском языке > https://stopsyst.blogspot.com/p/the-system-glitches-game.html


Расписали основные моменты:

Жанр - Adventure, Text adventure, Educational, Other

Движок — Unity

Платформа —Cross-platform

Монетизация — Free

и т.п.


Какие игры были представлены ещё?

На конференции было представлено ещё более 100 игр в разработке. Мы изучили их описания, и… в рамках проекта «Новомирное Перепутье» даже не о чем упомянуть в данной публикации. Разве что, по состоянию на условный 2021-й, многих разработчиков явно конкретно глючит. А чтобы попробовать поиграть хоть во что-то, скачали игру «Секреты Великого Искусства» у Nevosoft (той компании, от имени которой раньше организовывались конференции WN).



При этом всё же примечательна инициатива Games Forest Club https://gamesforest.club по озеленению планеты, восстановлению жизни и привлечению внимания разработчиков игр к теме лесоводства.

GamesForest.club - это некоммерческая инициатива, направленная на поддержку игровой и творческой индустрии в инвестировании в поглощение углерода путем посадки и защиты лесов. Сообщается, что вся деятельность по восстановлению лесов в реальной жизни будет показана в ее цифровом двойнике - Gamesforest.

Кого-то это привлекает. Например, приятно послушать пение птиц в лесу Gamesforest с параллельным прослушиванием лекций на конференции WN. Хотя, можно слушать пение птиц в лесу как-то иначе. И деревья сажать есть множество иных способов.


А между тем, по состоянию на условный 2021-й мы создаём проект
 кроссплатформенного варианта игры «На Перепутье!»

Кто готовы открыто включиться в это дело?

Подробности на > https://vk.com/systglitches


Благодарим команде White Nights
 за возможность 
участия
в WN North America Online!

МЫ НА НОВОМИРНОМ ПЕРЕПУТЬЕ!
КАКОЙ НОВЫЙ МИР  ЛАДИТСЯ И
 НА ЧЁМ ОН ОСНОВЫВАЕТСЯ?
МЫ

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

С НОВЫМ ХОДОМ!

ПИСЬМО ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ

ОРСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ - ВЫЯВЛЯЕМ И УТВЕРЖДАЕМ ПРАВИЛА НОВОГО МИРА

ВСЁ ЛИ ВЕРНО ПРО ЭГО и ЭГОМАНИЮ СКАЗАНО ЗДЕСЬ?

НОВОМИРНЫЕ УМЕНИЯ, НАВЫКИ, СПОСОБНОСТИ, ОБРАЗЦЫ ПОВЕДЕНИЯ...

ЧТО ТАКОЕ "КУЛЬТУРА" И ЕСТЬ ЛИ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ЭТОГО?

ЛАДА! МИРА! ЗДРАВИЯ!