ОРСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 2.0


2021>2022


"ОРСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ"  - ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ  ПРАВИЛ ОБЩЕОСНОВЫ (ЕДИНЫХ И ОБЩЕПРИМЕНИМЫХ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС В МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ, при всех культурных, генетических, мировоззренческих, внешних, территориальных и прочих различиях) и утверждению их в качестве Правил Нового Мира

ПРОВЕДЕНИЕ ДАННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА СПОСОБСТВУЕТ ПРЕОБРАЗОВАНИЮ ТОЛПО-ЭЛИТАРНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫРАСТВОРЕНИЮ КРИЗИСА ГОСУДАРСТВА (В РАЗЛИЧНЫХ СТРАНАХ) И ПРЕКРАЩЕНИЮ ГЛОБАЛЬНОГО СИСТЕМНОГО КРИЗИСА.

КРАТКО О ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ,
ПРОВЕРЯЕМОЙ ГИПОТЕЗЕ И ПОЯВЛЕНИИ ИДЕИ

Один из вариантов Нового Мирового Порядка, многие годы продвигаемых определёнными дельцами с помощью основательного использования США и других государств, осыпается. Миллионы жителей Земли глючит, обостряется Глобальный Системный Кризис (и кризис государства в различных странах). В толпо-элитарной системе то и дело происходят Сбои. В свете происходящего различными разрозненными деятелями и группами предпринимаются попытки создать некий Новый Мир (Новую Землю), но существует неопределённость с Правилами по которым строится этот Новый Мир, и на которых основывается. В результате многие из нас оказываются на перепутье, мечутся, ударяются, кто во что горазд.

В связи со всем вышесказанным есть необходимость выявить и утвердить Правила, которые едины и общеприменимы для каждого из нас в Мультивселенной (при всех культурных, генетических, мировоззренческих, внешних, территориальных и прочих различиях). Мы называем эти Правила - «Правилами Общеосновы».

Как выявить и утвердить вышеназванные Правила
в качестве Правил Нового Мира?

Например, экспериментальным путём,
проверяя гипотезу (предположение).

ПРОВЕРЯЕМАЯ ГИПОТЕЗА: Проведя опрос (анкетирование по единым Правилам применимым для каждого из нас в Мультивселенной, при всех культурных, генетических, мировоззренческих, внешних, территориальных и прочих различиях) участников 69 различных сообществ (занимающихся проявлением некоего Нового Мира), можно, сопоставив ответы, выявить общепризнаваемые Правила, и на их основе создать Свод Правил Общеосновы (Свод Правил Нового Мира), а также поместить его в определённом месте (в данном случае на "Перепутье" в городе Орске). И, таким образом утвердить, утверждать, поддерживать единые Правила (Правила Общеосновы, в качестве Правил НОВОГО МИРА), точно ориентироваться, показывать ладное направление, и строить (проявлять) Ладный Новый Мир на общепризнанной строителями (проявителями) основе.

Идея о необходимости выявления и утверждения Правил, путём проведения некоего эксперимента, появилась ещё в 2012-2013 ходах, в связи с попытками создать некое «Новое Писание» и необходимостью протестировать его. А также в связи с размышлениями о «Новой Общественной Системе», о культуре и преобразовании мировоззрения, по мере подготовки и развития проекта «Стоп Система» (Stop System), и проведения исследования «Кризис государства и пути преодоления этого кризиса на примере города Орска» (сейчас исследование называется «Как государство выходит из кризиса?»).

Подробнее обо всём этом рассказано далее и здесь > «Как появился проект Новомирное Перепутье» 

Эксперимент основывается на выводах полученных при проведении исследования «Как государство выходит из кризиса?», и проводится в связи с подготовкой и осуществлением «Программы преобразования государственной системы в России» 

ЦЕЛЬ «ОРСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА 2.0» - путём опроса (анкетирования) участников 69 новомирных сообществ (проводимого в период с 20.03.2021 по 21.03.2022), выявить Правила (единые и применимые для каждого из нас в Мультивселенной, при всех имеющихся генетических, мировоззренческих, культурных, внешних, территориальных и прочих различиях), и составить их Свод.

По состоянию на условный 2021 ход эксперимент этот преподнесён, в том числе, в виде игры под названием «НА ПЕРЕПУТЬЕ!». «НА ПЕРЕПУТЬЕ!» («AT A CROSSROADS!»)  – это мини-игра в игре «Глюкнутые».

Участие в проведении эксперимента доступно тем из нас, кто к этому готовы, кто могут, в возрасте от 18 земных лет с момента телесного проявления.

Участникам «Орского Эксперимента 2.0» (в том числе и тем, кто играют в игру «НА ПЕРЕПУТЬЕ!») предлагается заполнить АНКЕТУ «ПРАВИЛА ОБЩЕОСНОВЫ»  и отправить её на изучение.

При отправке заполненной анкеты на изучение с помощью Google Формы появляется доступ на просмотр других ответов и на сводные диаграммы. Также отчёт об итогах опроса в последующем придёт на указанный e-mail. Предварительное подведение итогов состоялось 1 мая 2021.

В последующем намечен "Орский эксперимент 3.0", цель которого утвердить Правила Общеосновы в качестве Правил Нового Мира, а также утвердить строительство Ладного Нового Мира на общепризнаваемой (участниками опроса) основе, путём размещения Свода Правил Общеосновы (Свода Правил Нового Мира) на определённом месте (в данном случае на "Перепутье" в городе Орске) в 2023 ходу.

ЕЩЁ ПОДРОБНЕЕ ПРО "ОРСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ РАССКАЗАНО > ЗДЕСЬ (Google Docs) или здесь (Mail.ru) (доступ может быть временно ограничен)

ПО СОСТОЯНИЮ НА 30 августа 2021 СОСТАВЛЕНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ЭКСПЕРИМЕНТА (доступ к документу может быть ограничен).  ПОДГОТОВЛЕН СПИСОК ПОДХОДЯЩИХ ДЛЯ ОПРОСА СООБЩЕСТВ. 


КТО ГОТОВЫ ВКЛЮЧИТЬСЯ В ЭТО ДЕЛО?

Подробности на «Новомирном Перепутье» > https://vk.com/newworldwe



 СТОП СИСТЕМА - преобразование общественной
МЫ

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

С НОВЫМ ХОДОМ!

ОРСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ - ВЫЯВЛЯЕМ И УТВЕРЖДАЕМ ПРАВИЛА НОВОГО МИРА

ПИСЬМО ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ

НОВОМИРНЫЕ УМЕНИЯ, НАВЫКИ, СПОСОБНОСТИ, ОБРАЗЦЫ ПОВЕДЕНИЯ...

ЛАДА! МИРА! ЗДРАВИЯ!

ЧТО ТАКОЕ "КУЛЬТУРА" И ЕСТЬ ЛИ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ЭТОГО?