О ПРОЦЕССЕ



"Стоп Система" ("Stop System") – это одно из названий процесса преобразования глючащей толпо-элитарной общественной СИСТЕМЫ (хода преобразования гусеницы в бабочку, образно говоря). Данный процесс охватывает все страны и регионы. Условный период выполнения ПРОЦЕССА > 2012 >2117 ходы (годы)


ХОТИМ МЫ ТОГО ИЛИ НЕТ - МЫ В ПРОЦЕССЕ!

ПРОЦЕСС ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ КАЖДОГО ИЗ НАС, ЗДЕСЬ И СЕЙ МИГ.


В РЕЗУЛЬТАТЕ, СИСТЕМА ШАГ ЗА ШАГОМ, ХОД ЗА ХОДОМ,
 ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ.

ЗАЧЕМ ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ СИСТЕМА?

Затем, что в ней уже многие годы (ходы) происходят СЕРЬЁЗНЫЕ СБОИ, и, что она нацелена на преобразование. Подробнее о сбоях и преобразованиях рассказано, например, в блоге "Системные Сбои".

ЦЕЛЬЮ процесса "Стоп Система" - является преобразование разлаженной, глючащей, паразитической Общественной Системы (называемой "толпо-элитарной", "демоно-кратической", "серой" или как-то ещё) → В ЛАДНУЮ, САМОРЕГУЛИРУЮЩУЮСЯ, ПРОЦВЕТАЮЩУЮ СИСТЕМУ ПОД НАЗВАНИЕМ "ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ" (Созидательное Многонародное Единое Гражданское Общество, в котором ладные человеки и граждане осознанно осуществляют действительное народовластие и народоправие, в согласии с Жизнью). 

КАК ДОСТИГАЕТСЯ ОБОЗНАЧЕННАЯ ЦЕЛЬ?

Путём воссоединения, отладки, преображения и разглючивания всевозможных нас. Воссоединяясь с тем, что некоторые из нас называют словом "Бог", мы, будучи проявленными, например, в виде людей, ладимся, преображаемся, умственно разглючиваемся (обретаем освещённый, целостный ум, то есть разум), и тем самым соучаствуем в деле разумного преобразования СИСТЕМЫ.

В период с 2012 по 2117 х.х. достижение обозначенной цели происходит по мере подготовки и осуществления различных проектов, например, проекта "Новомирное Перепутье", а также  с помощью создания и развития определённых движений, организаций, сообществ, благодаря всевозможным деятелям, помощникам, соучастникам (так или иначе задействованными в деле ладного преобразования общественной СИСТЕМЫ, и проявления ладного Нового мира, Новой Земли.



 Всякие документы (Материалы) связанные с Процессом 
находятся ЗДЕСЬ , и/или ТУТ > Облако Mail.ru 

Участники преобразовательного процесса "Стоп Система": мы. То есть те, кто воссоединяются, преображаются, разглючиваются, и тем самым соучаствуют в преобразовании толпо-элитарной общественной СИСТЕМЫ, в проявлении ладного Нового Мира, Новой Земли.

Как мы  воссоединяемся, ладимся, преображаемся и разглючиваемся? Так, как получается. В том числе  играя в какие-то игры. Например, см. игры "Глюкнутые" и "На Перепутье!"

По мере протекания ПРОЦЕССА мы осознаём то, что кстати осознать в свете происходящих преобразований и  т д. Попутно преобразовывается общественная среда (в предыдущие ходы (годы) называемая культУрой), происходит преобразование матрицы мира и Общественной СИСТЕМЫ, в результате здесь и сейчас ладится и проявляется ЛАДАМИР: ладный Новый Мир (Новая Земля).

 

Мир постоянно обновляется.
Новый Мир, Новая Земля 
ладятся и обновляются столько,
сколько это возможно. 

При этом мы поддерживаем привычное функционирование разлаженной, глючащей, паразитической толпо-элитарной ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ (в том числе путём её модифицирования) постольку, поскольку в этом есть необходимость. Ведь поддержание и модификация, ни есть преобразование. А под воздействием всевозможных субъективно+объективных преобразовательных процессов - СИСТЕМА ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!


СТОП СИСТЕМА!


Новаторская Исследовательская Площадка "Светоград"

ДОПОЛНЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ, УТОЧНЕНИЯ?
РЕКОМЕНДАЦИИ?

  СТОП СИСТЕМА! ПРЕОБРАЗОВАНИЕ
ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
ЧЕРЕЗ КАЖДОГО ИЗ НАС.

https://newweworld.blogspot.com
https://stopsystpro.blogspot.com
https://vk.com/newworldwe
https://vk.com/stopsystpro
www.systemstop.org


МЫ

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

С НОВЫМ ХОДОМ!

ПИСЬМО ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ

ОРСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ - ВЫЯВЛЯЕМ И УТВЕРЖДАЕМ ПРАВИЛА НОВОГО МИРА

НОВОМИРНЫЕ УМЕНИЯ, НАВЫКИ, СПОСОБНОСТИ, ОБРАЗЦЫ ПОВЕДЕНИЯ...

ЧТО ТАКОЕ "КУЛЬТУРА" И ЕСТЬ ЛИ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ЭТОГО?

ВСЁ ЛИ ВЕРНО ПРО ЭГО и ЭГОМАНИЮ СКАЗАНО ЗДЕСЬ?

ЛАДА! МИРА! ЗДРАВИЯ!