Контакты

***
Сидоренко Артем Викторович (Светослав) - ФИО у того из нас, кто  в рамках протекания ПРОЦЕССА "Стоп Система" координирует проект "Новомирное Перепутье"

Место трудовой деятельности – НИП "СВЕТОГРАД» (Новаторская Исследовательская Площадка "Светоград"). 

Место и дата младенческого проявления – Галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля, СССР, РСФСР (ныне Россия), город Орск.

Соавтор различных статей, книг, исследований.... Автобиографическая книга называется "Путешествие с юга на юг: Развитие Любовью" (в Интернете опубликованы только черновики)

Путешествует, исследует, добровольчествует, играет, новаторствует, участвует в деле преобразования глючащей толпо-элитарной Общественной Системы. При этом ничего не делает и т.д и т.п. 

С 2012 года осознанно выполняет ПРОЦЕСС "Стоп Система" («Stop System») www.systemstop.org (https://stopsystpro.blogspot.com)

Подробнее обо всём этом ЗДЕСЬ.

Номер телефона: +7 988 345 09 98

ВКонтакте vk.com\stopsyst

Telegram   t.me/stopsyst

E-mail: stopsyst@mail.ru    stopsyst@gmail.com 


Внимание! Разговоры и переписка могут отслеживаться и 
перехватываться третьими лицами

21.1 Те из нас, кому даны ФИО Сидоренко А.В......, выпоняя Процесс, координируя Проект «Новомирное Перепутье», занимаясь изучением Общественной Системы, проводя исследования, подготавливая Материалы, Играя и т.д. могут быть замечены где угодно,  среди кого угодно, на всевозможных мероприятиях, среди последователей и представителей различных организаций, сообществ,  движений, центров.... в тех или иных храмах,  в так называемых священных местах и и.п. 

21.2 Присутствие тех из нас, кто открыто выполняют Процесс и координируют Проект (участвуя в его подготовке и осуществлении), где бы то ни было, в окружении кого бы то ни было, не означает того, что они (мы) поддерживают (ем) всё то, о чём кто-то вещает (или кто делает что-то ещё) на тех или иных мероприятиях, съездах, собраниях, встречах и т.д., и что утверждают (пропагандируют, вытворяют) те или иные лица. То же самое касается переписки, телефонных и прочих разговоров, а также всего остального;

Ещё контакты:


МЫ

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога