ТЕОРИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ИММУНИТЕТА


Картинка обложки взята из видеоролика « In-Shadow: A Modern Odyssey»
Любомир Арсов и Ко https://www.inshadow.net

Внимание! 21+

Развитие данной «теории» осуществляется в связи с выполнением
 ПРОЦЕССА «Стоп Система».


Здравия! В 2015-ом, в свете происходящих в обществе (в широком смысле этого слова) событий, назрела необходимость в описании и развитии так называемой «Теории Общественного Иммунитета» (ТОИ). Об этой теории мы уже неоднократно упоминали в различных публикациях. В декабре 2019-го, в связи с обновлением, в ТОИ внесены кое-какие изменения, дополнения, уточнения.

Что же касается происходящих событий, то речь, в данном случае, идёт о МИРОВОМ (глобальном) СИСТЕМНОМ КРИЗИСЕ и о том, что сопутствовало его развитию. Например, ситуация с ИГИЛом, всевозможные системные сбои, дестабилизация обстановки в некоторых регионах Украины, России, Евросоюза, США, Сирии, Китая, Армении, Грузии, Казахстана… а также во множестве других стран и регионов! Стабилизация же, наступает по мере преодоления кризиса (выхода из него). И, выходим мы из кризиса, в том числе благодаря активизации Общественного Иммунитета, в тех ситуациях, в которых это приходится кстати.

Наличие иммунитета присуще различным организмам. Очевидно, что развивая тему «Общественный Иммунитет», мы проводим аналогию Организм-Общество, то есть, Общество – это якобы своеобразный Организм, которому присущи черты, например, человеческого организма. Есть между этими организмами какие-то сходства, есть и отличия.

Каждый конкретный человек - это клетка в общественном организме. При этом заметим, что если мы и говорим об аналогии человек-клетка, то это ещё не значит, что мы утверждаем, что люди – это всего лишь какие-то там клетки в каком-то там организме.

Общественный Организм – это живая система, в составе которой находится, в том числе и иммунная (защитная) система. Мы называем эту защитную (организмоподдерживающую) систему - «Общественный Иммунитет». И, в том числе для того чтобы хорошо уяснить всё вышесказанное, мы описываем и развиваем «Теорию Общественного Иммунитета».

Под теорией в данном случае понимается - хорошо обоснованное объяснение некоторого аспекта естественного мира, основанного на базе фактов, которые неоднократно подтверждались через наблюдение и эксперимент.

Если же мы здесь говорим об Обществе, то имеем в виду некое множество разнообразных, например, людей, которые взаимосвязаны и взаимозависимы, как между собой, так и со всем тем, и от всего того, что есть в окружающем субъективно+объективном Мире (то есть с самим Миром, частью которого мы являемся).

Прежде чем погружаться в тему иммунитета всечеловеческого организма, предлагаем ознакомиться с исследованием «КАК ГОСУДАРСТВО ВЫХОДИТ ИЗКРИЗИСА?», и разобраться с тем, что это за организм такой - общество. Возможно, тут для кого-то из нас пригодится также труд под названием «Общественный организм», созданный при соавторстве Рене Вормса, и «Биология убеждений» Брюса Липтона.

Заметим, что мы в курсе критики, поступающей, например, в адрес некоторых трудов Рене Вормса, и, нам известно про надорганическую (надорганизменную) сущность социальной реальности (бытия).


СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3

Глава 1. Среда обитания Общественного Организма 6
Глава 2. Осознанная проверка и перепрограммирование 11
Глава 3. Польза для Общества от чьего-то вредительства 14
Глава 4. Вирус под названием «Толерантность» 17
Глава 5. Исправление исторических данных для того чтобы общественный
иммунитет эффективно функционировал 22
Глава 6. Общественная Cистема и Иммунная Система 24
Глава 7. Иммунный ответ на ИГИЛ (ДАИШ) 26
Глава 8. Влияние денег на иммунитет Общества 28
Глава 9. ОБЩЕОСНОВА, как опора для человека и Общества 32
Глава 10. Через конец к началу 36
Глава 11. Осуществление масштабного иммунного ответа 38

Заключение  42





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога