O СИСТЕМЕ


ЗДРАВИЯ! ЛАДА! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!

О СИСТЕМЕ, о том, как она устроена, о системных сбоях, о преобразовании СИСТЕМЫ уже много чего рассказано, показано, написано, как на просторах Интернета, так и за его пределами. Взять, к примеру: фильмы "Матрица", "V - значит вендетта", "Револьвер", "Телесеть", "Дивергент" материалы "Концепции Общественной Безопасности", протестные акции типа "Occupy Wall Street", месседжи от "Mr.Freeman", серию видео "Дух времени", книги "Сила момента сейчас" и "Новая Земля" от Экхарта Толле, "Интегральное воспитание" от "Международной Академии Каббалы", фильм "Перепутье" (Crossroads 2013), мультик "IN SHADOW - A Modern Odyssey", "Культура в упадке" от Питера Джозефа и Ко, "Процветание" от Фостера Гембла и Ко, всевозможные видеоклипы, статьи, песни на тему "СИСТЕМА.."и прочее. (см. п 13-13.1 и 14-14.1 "Пользовательского Соглашения").

Так уж сложилось, что ход за ходом (год за годом) многие из нас встраивались  в своеобразную  СИСТЕМУ и даже не осознавали того, что мы в СИСТЕМЕ. При этом в свете происходящих преобразований многое  открывается.

Кто-то называет сложившуюся к 2020-ому году Мировую Общественную СИСТЕМУ - толпо-элитарной, кто-то демоно-кратической, кто-то серой, кто-то ещё как-то.

Вот несколько вариантов наглядного изображения того, как она кому-то виделась в момент рисования (написания):



ВСЁ ЛИ В ТОЧНОСТИ ТАК, КАК ПОКАЗАНО?

И, ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА?

Общественная СИСТЕМА – это своеобразная СИСТЕМА жития множества нас, складывающаяся под какой-то "общепринятый" ОБРАЗ ЖИЗНИ (включающий в себя:   ), формирующий определённую МАТРИЦУ по которой, систематизируясь, выстраивается  искусственная среда нашего бытия (многие ходы называемая "культурой"), под которую подстраиваемся мы, а вместе с этим и наши взаимоотношения, наше поведение, восприятие,  взаимодействие, плоды и виды искусства.... Б
лагодаря формированию, поддержанию, развитию и распространению  той или ной общественной среды, поддерживается и применяется та или иная Матрица, а значит поддерживается и проявляется та или иная ОБЩЕСТВЕННАЯ  СИСТЕМА и ОБЩЕСТВЕННАЯ СРЕДА.

По состоянию на условный 2020-й спиралевидный ход Земли вокруг оси спиралевидного движения Солнца, в сложившейся  толпо-элитарной  ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ проявляются серьёзные противоречия и СБОИ, которые  способствуют обострению так называемого Глобального Системного Кризиса.


А раз, например,  по состоянию на 2020 х. СИСТЕМА глючит и обостряется глобальный Системный Кризис, то СБОИ происходят и в государственной СИСТЕМЕ (в различных странах). Сбои приводят к остановке или же приостановке нормальной работоспособности той или иной государственной СИСТЕМЫ. Всё это мы наблюдаем на примере того, что ежесуточно происходит, как в России, так и на (в) Украине, в США, в Сирии, в Израиле, в Германии, в Китае, во Франции, а Афганистане, в Греции, в Казахстане, в Ираке, в Армении, в Ливии, в Грузии, в Бразилии, в Белоруссии... Да практически везде и всюду на Земле, в тех местах, где обитают те из нас, кто разладились и кого глючит.

Подробнее обо всём этом, например, в книге "ОКультУренные",  в исследовании "Как государство выходит из кризиса?в игре «Глюкнутые», в блоге «Системные Сбои».

И ЗДЕСЬ

Благо, в связи с выполнением (протеканием) различных преобразовательных  ПРОЦЕССОВ, преобразование разлаженной ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ осуществляется уже многие ходы (годы, лета), через каждого из нас. В том числе, по мере осуществления различных проектов, путём преобразования ТОЛПО-ЭЛИТАРНОЙ составляющей (а по сути нас,  правил нашего взаимодействия друг с другом и т.д.),  и проявления ЛАДНОЙ САМОРЕГУЛИРУЮЩЕЙСЯ, ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ ПОД НАЗВАНИЕМ "ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ" (Многонародное Единое Гражданское Общество, в котором ладные человеки и граждане осознанно проявляют действительное народовластие и народоправие, в согласии с Жизнью).


Попутно преобразовывается система управления, преобразовывается  искусство и общественная среда, преобразовываются все прочие подсистемы, составляющие СИСТЕМУ в целом: экономическая, безопасности, здравосохранения, финансовая, технологическая, трудовая, правовая, энергетическая, продуктовая и прочие, а также государственная система в целом.

Преобразование системы управления, преобразование искусства, преобразование общественной среды, преобразование СИСТЕМЫ в целом осуществляется через каждого из нас, здесь и сей миг! 


В частности, здесь и сей миг выполняется ПРОЦЕСС "Стоп Система" и формируется живая обновляющаяся Матрица Нового Мира,  в результате чего  ладится и  проявляется «Новая Общественная Система», которая получается такой, какой получается, и является такой, какой является. 

По мере выполнения  ПРОЦЕССА, в «головах», например, у некоторых людей, возникают глюки (сбои), являющиеся (помимо всего прочего) своеобразными сигналами - "СТОП!". Сигналы «СТОП!» появляются при проявлении противоречий. Это нормально, естественно. Противоречия могут проявиться при наступлении тех или иных событий, жизненных ситуаций, в связи с просмотром каких-то сильных пробуждающих фильмов, по мере прослушивания определённых аудиозаписей, при чтении своеобразных книг, при опробовании неких практик и при изучении всевозможных материалов резонирующих с темой преобразований согласующихся с Жизнью.


Шаг за шагом мы сонастраиваемся с субъективно+объективными преобразовательными процессами и учимся действовать (и действуем) как-то иначе (по+иному), в том числе выходя за рамки того, что диктует глючащая толпо-элитарная СИСТЕМА (как заложенная к нам в "головы" (в виде своеобразной матрицы) сызмальства, и сформированная по мере взросления, так и проявленная вокруг, через среду, энерго-информационно). Благодаря выходу за рамки, мы также можем (помимо всего прочего) выявлять ошибки, подмены и вредоносные коды (с большой долей вероятности (по состоянию на 2020 х.) имеющиеся в системах убеждений сформированных у кого-то из нас в "головах" ), и способны формировать новые убеждения, согласованные с Жизнью. 

Всё это способствует преобразованию мировоззрения у многих из нас, смене парадигм,  преобразованию Матрицы Мира и осуществлению перехода. При этом чтобы уверенно и разумно действовать за рамками каких-то там придуманных СИСТЕМ, и имеющихся убеждений, нам приходится быть соединёнными (воссоединёнными). С кем, с чем? С Тем, о Чём вещают, например, в некоторых религиозных организациях, о чём пишут в определённых книгах называемых Священными. В нынешнее кризисное время (здесь и сейчас), воссоединение и БЫТИЕ - это то, к чему каждый из нас идёт, "разными путями" (в том числе не осознавая этого и блуждая).



ДОПОЛНЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ, УТОЧНЕНИЯ?
РЕКОМЕНДАЦИИ 


 СТОП СИСТЕМА - преобразование общественной
системы осуществляется через каждого из нас!


МЫ



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога